El Milan gana el Scudetto tras empatar en Roma

El Milan volvió a ganar un Scudetto tras siete años de sequía. Los ‘rossoneros’ no lo ganaban desde 2004, algo poco habitual si tenemos en cuenta que es el club más importante de Italia. En su visita al campo de la Roma necesitaban un punto para cantar el alirón. Lo lograron tras empatar 0-0 en un partido muy tenso, pues los capitalinos se están jugando el acceder al cuarto puesto que da derecho a jugar la previa de la Champions League.

Robinho y Zlatan Ibrahimovic estuvieron a punto de marcar para los visitantes. Sin embargo, Doni estuvo muy acertado y pudo mantener la portería a cero. Los locales no inquietaron demasiado con sus llegadas y el marcados mantuvo el resultado de gafas durante los 90 minutos reglamentarios.

Al concluir el partido los jugadores del Milan celebraron por todo lo alto la victoria. Massimiliano Allegri, recién llegado al banquillo a principios de temporada, fue manteado por unos jugadores rebosantes de alegría.