El Valencia se recupera ganando al Bayer Leverkusen

El Valencia logró derrotar al Bayer Leverkusen en Mestalla por 3-1. Los hombres de Unai Emery no podían fallar y no defraudaron. No dejaron escapar el partido como en Alemania y ahora la clasificación no está tan complicada.

Jonas abrió la cuenta en el minuto 1, cuando todavía gran parte del público estaba buscando su asiento para disfrutar de una plácida noche de Champions League. El brasileño sorprendió al meta visitante con un disparo que entró pegado al palo derecho. Pese a ello los alemanaes no se vinieron abajo y Kiessling puso el marcador en tablas antes del descanso.

Tras la reanudación el Valencia salió a por todas. Sólo le valía la victoria para seguir soñando. Roberto Soldado apareció en el minuto 65 para marcar un gol importantísimo. Luego llegó la tranquilidad de la mano del francés Rami, quien en el minuto 75 puso la puntilla para que los tres puntos se quedaran en casa.

En el otro partido del grupo el Chelsea fue incapaz de ganar al Genk a domicilio. El resultado fue de 1-1.