Eto’o colabora en la victoria del Inter ante el Nápoles

El Inter de Milán continúa asomándose por la parte alta de la clasificación. Los hombres de José Mourinho, que por cierto vio el partido desde la grada por sanción, se impusieron al Nápoles cómodamente por un resultado de 3-1. Samuel Eto’o fue decisivo abriendo la lata a los 3 minutos.

Nada más iniciarse el encuentro se vio que el partido iba a ser para los locales. Eto’o aprovechó un balón muerto en el área pequeña para adelantar a los suyos. Tan sólo dos minutos más tarde, Diego Milito hizo el 2-0 tras una jugada excepcional de Maicon. La puntilla la puso Lúcio en el minuto 32 y tan sólo Lavezzi fue capaz de anotar para los visitantes en el minuto 37. El marcador ya no se iba a mover y el Inter ahora es líder, aunque la Juventus está a un punto y tiene un partido menos por disputar frente al Genoa.