Goleada del Barça al Espanyol en la vuelta de Tito

Pedro
Tito Vilanova volvió a sentarse en el banquillo del Camp Nou para dirigir a los suyos. Como era de esperar no le fallaron y le dedicaron una victoria por 4-0 ante el Espanyol. Los de Javier Aguirre se vieron desbordados en la primera parte y se dedicaron a conservar el marcador en la segunda. En ningún momento fueron a por el partido como dijeron en la previa. Hay diferencia entre los vecinos de la ciudad condal.

Primera parte demoledora

Xavi abrió la lata en el minuto 10 rematando de primeras un centro raso de Andrés Iniesta. Seis minutos más tarde Pedro se sumó a la fiesta con dos goles. El primero llegó en el minuto 16 y el segundo en el 27. Por si fuera poco, Leo Messi puso el 4-0 definitivo en el minuto 29 tras transformar un penalti que no fue.

La segunda parte sobró. Tito Vilanova aprovechó los minutos de la basura para que David Villa, Thiago Alcántara y Alexis Sánchez pudieran demostrar que tienen nivel para estar en el once inicial.