Italia elimina a España del Mundial sub 20

La selección española se ha despedido del Mundial sub 20 en octavos de final. El combinado que dirige Luis Milla se ha topado con Italia, un conjunto muy rocoso que había superado la fase de grupos eliminando al anfitrión, Egipto.

Los italianos se hicieron pronto con el centro del campo. Además, Botía vio la roja directa antes de cumplirse la media hora de juego, lo que complicaba mucho las cosas. Afortunadamente, se puudo llegar al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad llegó el recital transalpino. Mustacchio abrió la lata en el minuto 55 y Mazzarini hizo el segundo 5 minutos después. Aaron Ñíguez fue capaz de acortar distancias de penalti en el 66 pero Mustacchio volvió a marcar en el último suspiro para sentencia el encuentro. Los nuestros se vuelven para casa.