Partidazo de Neuer ante el Manchester

Manuel Neuer tiene 25 años recién cumplidos y ya es probablemente el mejor portero de Alemania. Sus actuaciones en el Schalke 04 no están pasando desapercibidas para nadie, tanto que dicen que el Bayern de Múnich hará todo lo posible para tenerle bajo palos. De hecho, se rumorea que ya han alcanzado un acuerdo para que a partir de la temporada que viene vista la camiseta del conjunto bávaro.

Anoche Neuer se volvió a dar un homenaje. Salvó a su equipo en el partido de ida de las semifinales de la Champions League ante el Manchester United. Paró balones a Ryan Giggs, a Wayne Rooney y a Chicharito Hernández. Logró que el marcador reflejara 0-0 al descanso pese a que los ingleses tuvieron innumerables ocasiones de gol muy claras. Eso sí, en la segunda mitad no pudo evitar los dos tantos que dejan la eliminatoria muy cuesta arriba para el Schalke 04.