Rubén Castro deja al Zaragoza con pie y medio en Segunda

El Zaragoza se encuentra en una situación muy complicada, tiene pie y medio en Segunda División porque en estos momentos la salvación está a once puntos y no quedan tantas jornadas como para pensar que la remontada es factuble. Anoche los de Manolo Jiménez perdieron por 0-2 ante el Betis en La Romareda por culpa de un doblete de Rubén Castro.

El futbolista canario acabó con la gran primera parte del Zaragoza con dos zarpazos, uno en el minuto 41 y otro en el 66. A los locales les costó mucho reponerse del varapalo y fueron incapaces de generar ocasiones claras de gol para voltear el marcador.