El Madrid pierde el récord de imbatibilidad en el Pizjuán

Sevilla-Madrid
El Real Madrid no ha podido pasar de los 40 partidos sin perder. Anoche cayó en el Sánchez Pizjuán, donde ya estuvo a punto de hacerlo días ante en la Copa del Rey, ante un equipo que nunca dejó de creer en sus posibilidades.

El Sevilla de Jorge Sampaoli va en serio tanto en la Champions League como en LaLiga. En estos momentos está a un solo punto de los blancos, si bien es cierto que los de Zinedine Zidane tienen un partido menos.

Defensa de tres

El técnico francés apostó por una defensa formada por tres centrales para no sufrir más de la cuenta. Sergio Ramos, Nacho y Raphael Varane fueron capaces de frenar todas las acometidas de los andaluces, pero la cosa cambió a partir del minuto 85.

Cristiano marcó de penalti

Antes el Madrid se había adelantado gracias a un gol de Cristiano Ronaldo, que fue el encargado de transformar un penalti muy polémico de Sergio Rico a Dani Carvajal. El canterano fue derribado en una internada en el área, aunque Rico despejó el balón en su salida, lo que provocó la ira de los aficionados locales.

Cristiano-Ronaldo-gol

Ramos marcó de cabeza… en propia puerta

Las cosas cambiaron por completo en el minuto 85, cuando Sarabia botó una falta lateral con mucha intención que fue a parar a la cabeza de Ramos, que sin querer introdujo el balón en su propia portería. El de Camas, que fue recibido con abucheos e insultos, vivió una noche para olvidar.

Sergio-Ramos

Keylor no estuvo fino en el 2-1

El 2-1 definitivo lo anotó un hombre que acaba de llegar y ya le marcó un gol al Madrid en Copa. Stevan Jovetic, que fue suplente una vez más, superó a un Keylor Navas que no se colocó demasiado bien. El disparo del montenegrino no iba tan colocado como para sorprender al costarricense, que sin embargo no fue capaz de evitar el gol en el tiempo de descuento pese a poner la manopla.