Goleada del Madrid al Chivas Guadalajara con ‘hat-trick’ de Cristiano Ronaldo

El Real Madrid volvió a golear en su segundo partido de pretemporada como ya hizo ante Los Angeles Galaxy. En esta ocasión su víctima fue el Chivas Guadalajara, un equipo que se vino abajo en los últimos minutos cediendo tres goles, los que marcó Cristiano Ronaldo. El portugués, que jugó todo el partido, demostró que está a un nivel superior al resto.

La primera parte fue bastante aburrida, pocas conclusiones positivas pudo sacar José Mourinho. Tal vez la mejor noticia de todas fue el buen rendimiento ofrecido por Varane. Es muy joven, pero se nota que tiene un futuro muy prometedor por delante.

Los goles llegaron en la segunda mitad y concentrados en diez minutos. Cristiano Ronaldo hizo el 0-1 tras aprovechar un centro de Karim Benzema. El 0-2 fue de penalti cometido sobre Pepe. El 0-3, el que cerraba la cuenta, lo anotó tras un buen centro raso de Mesut Özil que enganchó muy bien con su pierna derecha para cruzar el balón.