El Lyon cae eliminado en la Copa de Francia por un tercera

Lyon Epinal
Sorpresa mayúscula la que se ha vivido en la Copa de Francia este pasado fin de semana. El todopoderoso Olympique de Lyon ha caído en los treintaidosavos de final a manos del Epinal, un equipo de tercera división que se ha impuesto en la tanda de penaltis.

Los 90 minutos del tiempo reglamentario terminaron con un inesperado 3-3. Los locales se adelantaron con dos goles a la salida de un córner, pero los de Rémi Garde lograron darle la vuelta al marcador con los tantos de Bafetimbi Gomis, Gueida Fofana y Lisandro López. Cuando todo el mundo daba por hecho que ganarían los favoritos, apareció Valentin Focki para forzar la prórroga.

Al final se tuvieron que lanzar penaltis y fue en ese momento cuando el Epinal se creció. Ganó la tanda por 4-2 y eliminó a uno de los grandes favoritos.