El Madrid le endosa 8 al Levante en Copa

El Real Madrid se dio anoche un festín en el Santiago Bernabéu. Al más puro estilo Barça, goleó al Levante por 8-0 y dejó sentenciada la eliminatoria de los octavos de final de la Copa del Rey. Karim Benzema volvió a brillar con un ‘hat-trick’. Cristiano Ronaldo no quiso ser menos y también se sumó a la fiesta anotando otro y demostrando que es un futbolista que siempre quiere más.

El partido tuvo un claro dominador desde el primer minuto. El Levante vino a verlas venir y salió escaldado. Los blancos tuvieron un gran día y el público pudo disfrutar de lo lindo. Todo lo que intentaban les salía e incluso desperdiciaron claras ocasiones de gol.

La primera parte fue todo un paseo. Benzema hizo el 1-0 en el minuto 6 en una jugada en la que sacó toda la clase que tiene. Tres minutos más tarde fue Mesut Özil quien anotó, esta vez aprovechando una generosa asistencia de Cristiano Ronaldo. El festival continuó y Benezema firmó su segundo tanto de la noche tras regatear a Munúa. Justo antes del descanso, el francés regaló el 4-0 a CR7. El portugués sólo tuvo que empujarla.

La segunda parte fue más de lo mismo y los goles cayeron como la lluvia sobre el terreno de juego. Benzema hizo el 5-0 en el minuto 68 tras recibir un majestuoso pase de Ángel Di María, un futbolista que cada día que pasa es mejor. Luego llegaron dos goles más de Cristiano Ronaldo seguidos y Pedro León puso la puntilla en el último minuto.