El Mirandés cae por la mínima ante un buen Athletic

El Mirandés no pudo dar la sorpresa anoche en Anduva. El equipo revelación de la Copa del Rey perdió por 1-2 ante el Athletic de Bilbao. Marcelo Bielsa se tomó muy en serio el partido y alineó a todas sus estrellas.

No empezó para nada mal el conjunto de Miranda de Ebro. Dispuso de alguna que otra oportunidad, pero los visitantes demostraron estar muy enchufados y bien puestos en el campo. Por ello, Fernando Llorente no tardó en marcar los dos primeros goles del partido. Abrió el marcador en el minuto 17 con un fantástico remate de cabeza y anotó el segundo 10 minutos más tarde tras una gran jugada individual.

El Mirandés estaba bastante aturdido, parecía que la semifinal le quedaba un poco grande. Sin embargo, en la segunda mitad la cosa cambio radicalmente. Anduva empujó y el Mirandés dispuso de un par o tres de buenas ocasiones para recortar distancias. El tanto que les permite soñar con la remontada en San Mamés llegó en el minuto 91. Fue obra de Lambarri.