El Numancia vapulea al Elche en Los Pajaritos

El Numancia quiere volver a Primera División cuanto antes. El conjunto soriano vapuleó al Elche esta tarde tras ganar por 4-1 en Los Pajaritos. Los locales demostraron su superioridad y los visitantes ofrecieron una imagen muy pobre.

El primer tanto llegó en el primer minuto de partido. Joseba Garmendia sorprendía con un disparo cruzado con la zurda. El segundo llegaría antes del descanso, en el minuto 43, obra de Javier Del Pino.

Ya en la segunda mitad el Elche acortaría distancias por mediación de José Jesús Perera. Sin embargo, la reacción se frenó por culpa de los tantos de Mario Martínez y Garmendia en la recta final del partido. Ahora, mientras que los numantinos son líderes, los ilicitanos cierran la clasificación.