El Olympiacos logra la Copa de Grecia

El Olympiacos logró el doblete en su país después de llevarse también la Copa de Grecia. En un partido que se recordará siempre, los hombres de Ernesto Valverde se impusieron en una interminable tanda de penaltis que acabó 15-14. Durante el tiempo reglamentario, el marcador fue de 4-4.

El argentino Ismael Blanco logró dos goles para el AEK de Atenas nada más empezar el partido, en los minutos 4 y 8. El Olympiacos no se vino abajo y Matt Derbyshire y Dudu igualaron el encuentro marcando en los minutos 47 y 70 respectivamente. Entonce apareció Ignacio Martín Scocco, quien logró el 2-3 que parecía definitivo. Sin embargo, Derbyshire apareció de nuevo y puso el 3-3 cuando el partido agonizaba.

Ya en la prórroga, un viejo conocido de la afición española, Luciano Galletti, logró el 3-4 en el minuto 102. Pero poco les iba a durar la alegría a los de Valverde. Scocco apareció de nuevo y logró anotar para llevar el partido a la tanda de penaltis.

En la tanda de penaltis se vivió una locura. Se lanzaron 30 penaltis y tan sólo uno no acabó en gol.