El Racing tiene pie y medio en Segunda

El Racing de Santander sufrió anoche una derrota muy dolorosa que le deja a 10 puntos de la salvación tras la victoria del Villarreal ante el Málaga por 2-1. Los cántabros perdieron en casa por 0-3 ante un Mallorca muy ordenado que ya está prácticamente salvado.

Las cosas empezaron mal para los locales muy pronto. Emilio Nsue adelantó a los baleares en el primer minuto de partido tras una pérdida muy tonta en el centro del campo. También en el primer minuto, aunque esta vez de la segunda parte, volvieron a encajar un gol. En esa ocasión fue el Chori Castro el encargado de aprovechar los errores de un Racing que se hunde inevitablemente.

La puntilla la puso Alfaro ocho minutos más tarde, dejando El Sardinero helado y a Álvaro Cervera con pocos argumentos en rueda de prensa. Pese a ello, dijo con optimismo que «hay posibilidades matemáticas».