El Santos jugará la final del Mundial de Clubes 2011

El Santos se ha clasificado para la final del Mundial de Clubes 2011 tras derrotar por 1-3 al Kashiwa Reysol japonés en la primera de las dos semifinales. Los locales no pudieron con los brasileños en un partido que no fue especialmente brillante.

El primero lo anotó Neymar. La estrella del Santos firmó un golazo en el minuto 19 tras recortar antes a un defensor. Puso el balón en la escuadra gracias a un soberbio disparo con su pierna izquierda ante el que no pudo hacer nada Sugeno.

Cinco minutos más tarde Borges hizo el segundo, que por cierto se coló también por la escuadra. El delantero brasileño se revolvió muy bien y disparó con mucha potencia, imposible para el meta local.

Tras la reanudación Sakai recortó distancias en el minuto 54. Sin embargo, Danilo se encargó de terminar con el sueño asiático al sentenciar el partido 10 minutos más tarde.