El Schalke 04 se carga al Inter

El Schalke 04 no dio lugar a la remontada y finiquitó al actual campeón de Europa volviendo a ganar, en esta ocasión en el Veltins-Arena y ante 60.000 aficionados que disfrutaron de lo lindo con la clasificación de su equipo. Ganaron por 2-1 al Inter de Milán y Raúl volvió a marcar.

El 2-5 de la ida no fue una casualidad, o al menos eso es lo que nos pareció anoche. Los italianos nunca llegaron a creer en la remontada y Raúl se encargó de acabar con sus esperanzas, si es que todavía tenían algunas. El ex delantero del Real Madrid hizo el 1-0 al filo del descanso para agrandar todavía más su leyenda. Era su gol número 71 en la Champions League.

Tras la reanudación, Thiago Motta recortó distancias en el minuto 49. El centrocampista brasileño nacionalizado italiano recortó distancias a la salida de un córner. Sin embargo, los minutos fueron pasando y no pudieron marcar ningún gol más. Quienes sí volvieron a estar acertados fueron los de Gelsenkirchen. El central Howedes hizo el 2-1 definitivo a falta de 10 minutos para el final aprovechando un gran pase de Raúl. Ahora tendrán que verse las caras con el Manchester United antes de estar en la final soñada que se disputará en Wembley.