El Valencia se clasifica gracias a Villa

El Valencia tuvo que sudar mucho la camiseta para clasificarse. El Génova demostró ser un buen equipo aunque eso no fue suficiente para parar a Villa, Mata y compañía. El equipo ché se impuso 1-2 gracias a un gol en el minuto 95 del delantero asturiano, el de siempre.

El partido fue una auténtica locura. Los de Unai Emery se adelantaron con un gol psicológico gracias a Bruno en el minuto 46. Sin embargo, los locales apretaron mucho tras el descanso y Hernán Crespo fue capaz de poner la igualada que nos hacía temer lo peor. Afortunadamente, David Villa marcó el 1-2 definitivo que los valencianistas celebraron por todo lo alto.

Con esta victoria el conjunto español se ha asegurado la primera posición del grupo, por lo que en el sorteo de dieciseisavos evitarán a los otros primeros de grupo y a los cuatro mejores terceros que llegan procedentes de la Champions League.