El Xerez se acerca a Primera División

El Xerez consiguió una victoria de oro ayer ante el Elche. Los andaluces se impusieron a domicilio con un solitario gol de Mario Bermejo. A pesar de que el partido fue algo aburrido, finalmente el 0-0 se rompió gracias al estado de gracia de un equipo que va disparado hacia la máxima categoría del fútbol español. Ahora, a falta de 7 jornadas por disputarse, mandan en la clasificación con 8 puntos de diferencia sobre el cuarto clasificado, el Hércules.

El Elche afrontaba este partido en zona de nadie, sin aspiraciones de subir pero sin preocupaciones por bajar. Con esa relajación que te da el no jugarte nada, se encontraron a un equipo que vino con todas las de la ley a por los 3 puntos. En el minuto 65, el siempre efectivo Mario Bermejo dejó muestras de su calidad y anotó el 0-1 definitivo. Pocos minutos después, el delantero del Xerez dispuso de otra gran ocasión para la sentencia pero su disparo se estrelló en el palo.

Clasificación Segunda División (parte alta)