España sub-21 golea a Polonia con un gran Bojan

La selección española sub-21 no tuvo ningún problema para derrotar anoche a Polonia. Los de Iñaki Sáez le endosaron un 3-0 a los polacos y se acercan así un poco más al próximo Campeonato de Europa. Con esta victoria, se colocan con 12 puntos al frente de su grupo empatados con Rusia.

El dominio español fue total. Sin embargo, el primer gol no llegó hasta el minuto 40 de la primera parte, cuando Glik introducía en su propia puerta una falta botada por Juan Mata. La segunda parte siguió con el mismo papel pero el gol de la sentencia no llegaba. Por fin, en el minuto 93, un espectacular Bojan Krkic marcaba el más que merecido gol de la tranquilidad. Un minuto después, el sevillista Diego Capel ponía la guinda al pastel con el tercer tanto de los nuestros aprovechando un error clamoroso del portero polaco.