Goleada del Tottenham al Inter en la Europa League

El Tottenham Hotspur tiene un pie y medio en los cuartos de final de la Europa League. Anoche vapuleó al Inter de Milán, al que derrotó por un 3-0 que deja prácticamente finiquitada la eliminatoria.

Gareth Bale adelantó a los londinenses en el minuto 6 con un gran remate de cabeza, demostrando que también domina el juego aéreo a la perfección. Un cuarto de hora más tarde llegó el segundo, esta vez obra de Gylfi Sigurdsson tras aprovechar el rechace de un disparo de Jermain Defoe.

La puntilla la puso Jan Vertonghen rematando un córner con mucha facilidad. El ex del Ajax no tuvo que hacer demasiado para imponerse a la defensa del Inter, que anoche estuvo sencillamente horrible.

A los italianos no les queda otra que aferrarse a una remontada histórica, ya que ganar por tres goles o más al Tottenham no es tarea fácil.