El nuevo Milan se gusta en la Europa League

Milan-goleada
Festival de goles el que se vivió anoche en San Siro. El nuevo Milan no tuvo piedad del modesto Shkëndija, un equipo macedonio que se quedó sin opciones de pasar a la fase de grupos de la Europa League tras caer derrotado por un contundente 6-0.

Los de Vincenzo Montella pisaron el acelerador desde el primer minuto y se fueron al descanso mandando por 3-0 gracias a un doblete de André Silva y un tanto de Montolivo. El veterano centrocampista italiano repitió a cinco minutos del final, antes de que Borini y Antonelli se sumaran a la fiesta.

Gran remontada del Athletic en Grecia

El Athletic de Bilbao se llegó a ver más fuera que dentro de esta Europa League. Los vascos perdían por 2-0 ante el Panathinaikos, pero fueron capaces de darle la vuelta al marcador en seis minutos excepcionales.

Dos tantos de Aritz Aduriz, uno de penalti, y otro de Óscar de Marcos, dieron al Athletic el triunfo en un abrir y cerrar de ojos. El primero subió al marcador en el minuto 68 y el tercero en el 74. Antes, en los minutos 29 y 55, Lod y Cabezas habían dado ventaja a los helenos.

Athletic-de-Bilbao-gol-Europa-League

Dos resultados inesperados

Sin lugar a dudas, las dos derrotas más inesperadas fueron las que sufrieron el Ajax en casa ante el Rosenborg (0-1) y el Fenerbahçe ante el Vardar a domicilio (2-0). Roberto Soldado, por cierto, saltó al césped para disputar la última media hora de juego.