Victoria del Madrid en Lyon

El Real Madrid venció anoche por primera vez en Gerland. El conjunto blanco se impuso al Olympique de Lyon en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League por 0-2. Los dos tantos los anotó un Cristiano Ronaldo que ya sabe lo que es marcar más de 100 goles con su actual equipo.

Xabi Alonso manejó el partido a su antojo con Sami Khedira como acompañante de lujo en el centro del campo. Cristiano Ronaldo y Ángel Di María hicieron mucho daño por las bandas y los franceses muy pocas veces dieron sensación de peligro.

El primer tanto llegó en el minuto 24. Cristiano Ronaldo transformó un tiro libre directo desde la frontal del área ante el que poco pudo hacer Lloris. El segundo llegó en el minuto 69 y fue de penalti. CR7 engañó al meta local disparando por el centro.