Victoria trabajada del Valencia en Llagostera

El Valencia no se paseó en Llagostera como algunos creían. Los de Mauricio Pellegrino tuvieron que sudar mucho para derrotar a un equipo de Segunda División B que no le puso las cosas fáciles. De hecho, los locales dominaron en la primera mitad y dispusieron de alguna que otra ocasión para batir a Guaita.

Dos detalles puntuales decantaron la balanza del lado visitante. Jonas hizo el 0-1 al filo del descanso en una jugada a balón parado y el paraguayo Haedo Valdez hizo el segundo rematando un córner en el minuto 68. El Llagostera pudo recortar diferencias en los últimos minutos, pero Sellarès falló un penalti.